Cherry Curtain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cherry Curtain » shares » Акция vol.1 for teacher


Акция vol.1 for teacher

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Это акция предназначена специально для учителей. Тут вы можете выбрать понравившегося себе персонажа и написать анкету по упрощённому приёму, то есть вам нужно описать все пункты анкеты, кроме тех, что даны в акции,  так же пункты внешности и характера можете написать по минимуму. Анкету нужно подать в специальный для этого разделе с пометкой, что вы из акции. Список учителей будет пополнятся.
http://i009.radikal.ru/1102/1e/038fb8f03bba.png

0

2

http://s46.radikal.ru/i111/1102/61/eff24e2e6464.png  Придержан.
Имя, фамилия:
София Перес | Sofía Pérez
Возраст:
25 лет.
Предмет:
Музыка, специальность, смычковые струнные инструменты, скрипка.
Навыки:
В совершенстве владеет игрой на струнных инструментах и на гитаре. Хорошо готовит. В юности изучала иностранные языки – немецкий и испанский. Занимается по мере возможности садоводством, очень любит растительность.
Факты из биографии:
Родилась в небольшом, провинциальном городке, где-то в солнечной Испании. Родители имели свою виноградную плантацию и продавали вино и виноград. Девушка училась в местной школе, а в шестнадцать лет уехала в столицу Испании – Мадрид. Там она поступила  в  Высшую Королевскую Музыкальную  Консерваторию,  благодаря своему таланту и искусной игре на скрипке.  Позже она научилась играть на гитаре. Но она хотела  не только добиться спеха в области музыки, но и заработать денег для помощи родителям, для этого она решила устроиться в только, что отреставрированную школу «Вишнёвый Занавес».

http://i051.radikal.ru/1102/d2/ed10858e16c9.png
Имя, фамилия: 
Донна Савалл | Donna Savall
(допустимы такие сокращение, как До или Салли)
Возраст:
23 года.
Предмет:
Художественное отделение, скульптура.
Навыки: 
Кроме того, что очень хорошо лепит и конструирует, До ещё и прекрасно рисует. Редко и втайне от всех пишет стихи, впрочем, об этом знают её близкие друзья. Занимается дайвингом и аквариумистикой. 
Факты из биографии:
У До сложилась довольно грустная судьба. Когда ей было два года, её родители разбились в автокатастрофе, девочку отдали в интернат. В десять лет её взяли в приёмную семью, но отношения у них не складывались, До часто сбегала из дома и, ни как не хотела идти на компромисс с миссис и мистером Савалл.  Но как, ни странно, когда она уходила на несколько дней из дома, она не шлялась с сомнительными компаниями, а приходила в мастерскую одного художника, с которым она познакомилась случайно. Он сразу заметил в девочке талант и научил её всему, что умел сам.  У него было много связей в худграфах, и он определил её в местный, она  со второго раза поступила и до конца университетских дней училась с отличием.  Потом, она переехала в Австралию, где работал в местной школе учителем рисованием, при стечении обстоятельств, она познакомилась с будущей директрисой школы – Катрин Коллинз, и та при открытии школы, взяла её к себе работать, до сих пор они остались хорошими подругами.

Занят.
http://s006.radikal.ru/i215/1102/6d/21ebfab35716.png
Имя, фамилия: 
Энди Томсон| Andy Tomson
Возраст: 
19 лет.
Предмет:
Актерское мастерство, дикция/мимика.
Навыки:
Перевоплощение. Может сыграть любую роль, любого персонажа, хорошая импровизация, часто ставит свои собственные спектакли. Пародирование, может  показать любого человека, со всеми его особенностями – жестикулированием,  тембра голоса и.т.д. Рисует, иногда делает разные зарисовки в черно-белых вариантах. Очень хорошо шьёт, от игрушки до платья.
Факты из биографии: 
Её родители были бедны, настолько бедны, что не могли позволить себе лишний раз купить продуктов. Жили они в бедном районе, в Америке. Отец  не работал, он был инвалидом, мать еле-еле сводила концы с концами. Дочка была лишена прелестей детства  и рано узнала о всей тяжести взрослой жизни. Отец был пьян, его друзья такие же бедняки, как и они, пришли в очередной раз напиться и поорать. Пришла мать, измученная работай и злая, злая на всю несправедливость жизни, на их положении, на их бедноту.  Она не выдержала очередной пьянки мужа, закатила скандал, хотела выпереть пьяниц из дома, но один из них ударил её головой об стенку, это был смертельный удар, девочка испуганная увиденным, убежала из дома и больше не вернулась.
Её приютили в одной из маленьких, швейных лавок, Эн схватывала всё налету и быстро научилась шить, так и жила до 15 лет, потом переехала в цент страны и старые друзья из лавки, порекомендовали её в небольшой бродячий театр, там её сразу приняли. Были гастроли в Австралии,  в тот день, дождь лил как из ведра,  труппа нашла прибежище в старом здании, бывшее школы искусств, но как они потом узнали там шёл ремонт, им пришлось уйти, а Энди заснула в укромном уголке, до утра её там так и не нашли. На следующий день, рабочие нашли свёрнутую в калачик, девушку, привели её к директрисе, та помогла ей устроится в Австралии, а позже, когда школу уже открыли, Эн пришла туда, и её взяли на работу.

0

3

http://i035.radikal.ru/1102/ca/ebd5b58cbfca.png
Имя, фамилия: Гэвин Дей | Gavin Day.
Имя Гэвин произошло от валлийского имени Gawain (Гавейн), возможно, формы имени Gwalchgwyn (Гуалхгуин) - "белый сокол". Гавейн - имя одного из рыцарей Круглого Стола.
Возраст:
26 лет. 30 января 1985 год.
Предмет:
Науки, физика.
Навыки:
Пусть разум его заточен под логику, он не лишен и творческой ноты.
В своей родной Англии Гэв окончил физико-математический факультет в университете с отличием.  В школьные годы окончил музыкальную школу, инструмент – гитара. Неплохо поет, во всяком случае, чисто.
Факты из биографии:
Как относится к шоколаду ребенок владельца шоколадной фабрики? Каждый по-разному. Вот Гэвин, например, стал настоящим ценителем шоколада и знает о нем все, легко может отличить качественный от некачественного. Но наследовать дело отца Гэвин не изъявил желания. Страстью Дея младшего стала физика, с которой он и связал свою жизнь. Но такие действия полностью разрушили планы отца, и наследовать шоколадную фабрику пришлось младшему брату Гэвина. А Гэвин окончив университет, переехал в Австралию стал работать преподавателем физики в университете. Ну, а потом решил помочь школе искусств, что набирала учителей. Все-таки этим творческим личностям и капля логика не повредит. Гэвина Дея довольно легко приняли в «Вишневый Занавес», хотя у него был и не большой стаж работы, зато хорошие рекомендации. К сожалению, дети не так хорошо воспринимают физику как хотелось бы, но кто станет сдаваться на полпути?

http://s51.radikal.ru/i131/1102/90/c5b977e59efd.png
Имя, фамилия:
Кристоффер Смит | Kristoffer Smith
В буквальном смысле имя означает: сын христианской веры. Имя скандинавского происхождения.
Возраст:
27 лет. 15 марта 1984 год.
Предмет:
Языки, немецкий/английский.
Ведет факультатив испанского, японского.
Навыки:
Владеет 3-мя языками - испанским, немецким и японским, а так же родным языком - английским. Хорошо готовит, так же разбирается в винах и сырах. Играет на фортепьяно.
Факты из биографии:
Всю свою жизнь прожил с отцом, тот был очень багат, мать Криса умерла при родах. С детства Кристоффер любил читать , потом ему захотелось читать книги не только на родном языке, но и на иностранных, позже выучил три языка. Няня Криса научила мальчика играть на фортепьяно, и тот с удовольствием играет и по сей день. После фиологического института решил пойти преподаватель в "Вишнёвый Занвес"

http://s008.radikal.ru/i303/1102/1f/72f60baade7e.png
Имя, фамилия:
Майк Миллер| Mike Miller
Сокращение от имени Майкл и Мик, дословно имя означает: тот кто похож на Бога. Английское имя.
Возраст:
1983 год. 17 января.
Предмет:
Движение, танцы, бальные танцы.
Навыки:
Вадеет несколькими стилями танцев, но больше всего увлечён бальными. Разводит собак и вообще очень любит животных. Отец обучил Майка владением огнестрельного оружия, парень стреляет очень метко. Хорошо разбирается в компьютерах.
Факты из биографии:
Родился и вырос в Австралии, в военной семье. Отец Мака был офицером, а мать не работала, но когда-то давно служила в армии. Коме парня в семье было ещё двое детей - старший брат Марк и близнец Мика - Сьюзан. Родителей часто не было дома и за близнецами присматривал Марк.
Страсть к танцам у Макла появилась лет к двенадцати, он начал этим серьёзно заниматься. Отец не одобрял стремления сына к искусству, но препятствовать ему не стал, он понимал, что из Майка не выйдет военного.
Майк успешно сдал экзамены в Англии, в Королевской Академии Танцев и международной ассоциации учителей танцев. После чего решил посветить всю свою жизнь танцам и стал хореографом в "Занавесе"

0

4

придержите Andy Tomson . анкета будет в течении недели.

0

5

Придержано)))

0

6

Здравствуйте!
Придержите пожалуйста Софию. анкета будет. по возможности уже сегодня

0

7

Хорошо

0


Вы здесь » Cherry Curtain » shares » Акция vol.1 for teacher