Cherry Curtain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cherry Curtain » shares » Акция vol.2 for students


Акция vol.2 for students

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Эта акция предназначена для учеников. Вам предоставляется уже некоторая информация о персонажи, а вы в свою очередь должны будете заполнить анкету по остальным пунктикам. Так же более лояльное отношение к анкете от проверяющих. Вы можете использовать внешность с предложенного аватара, а можете выбрать свою. Бронировать персонажей можно в гостевой или тут, на три дня. Через неделю, а может быть и раньше, список пополнится

http://i013.radikal.ru/1102/eb/b717bcd5757a.png

0

2

http://s001.radikal.ru/i194/1102/42/9607693c3a3c.png
Имя, фамилия.
Peter Hailey | Питер Хейли. [занят]
От греческого имени Петрос – «камень».
Пирс, Пит.
Возраст.
16 лет. 2 декабря 1994 год.
Отделение/год обучения.
Художественное. Скульптура. Третий год обучения.
Национальность/гражданство.
Неизвестно. Американец.
Немного о персонаже.
Питера сложно понять или сказать что-то определенное о его характере. Наверное, это все его желание выделится, казаться непредсказуемым и веселым. Но Пит держит все в себе, чтобы понять это его вовсе не обязательно хорошо знать, внимательный человек это сразу заметит. И почему-то это вызывает мысли о том, что парень одинок.
Нет, он ни в коем случае не одиночка. Пирс отлично уживается в обществе, да и подружиться может с кем угодно. Только предпочитает «себя» никому не показывать, кажется немного отстраненным от других, но в то же время со всеми. И все-таки Питер намного серьезнее и спокойнее, чем видят остальные. Не переносит одиночества и не внимание к его персоне. Легко привязывается к людям и сложно переживает расставания.
Когда дело доходит до создания скульптур мнение остальных перестает его волновать, но только пока Пит, поглощен работой. В эти моменты он необычайно внимателен и сосредоточен.
Но в обычном состоянии Питер многое может не заметить. Хотя есть у него человек, что всегда поймет и о котором Пит заботиться. У своей сестры Айрис Питер заметит даже сломанный ноготок или новую кофточку. Просто потому, что важнее для него нет ни одного человека.
Прошлое.
Отец в прошлом спортсмен, теперь тренер. Был достаточно знаменитым бегуном в Америке. Мать – малоизвестная модель, а сейчас секретарь. Достаток, пожалуй, выше среднего.
Близнецы родились, когда их отец еще бегал, а мать уже ушла из модельного бизнеса. После их рождения модель стала домохозяйкой и оставалась ею, еще пять лет. Так что дети росли окруженные вниманием и заботой матери, отец тоже участвовал в воспитании, если был свободен.
Миссис Хейли все же решила вернуться в люди, и за детьми стала приглядывать няня. Это женщина была уже далеко не молода и просто обожала художественное искусство. Она и привила интерес к скульптурам Питеру. С его же желания в десять он начал заниматься у учителя, мастера о котором почти никто и не слышал. Ну, а потом через четыре года по рекомендации от своего мастера Пирс поступил в «Вишневый занавес». За три года Пит сделал большой прогресс в своих навыках и оправдал надежды своего учителя. Парень отлично прижился в «Занавесе» и знает, чуть ли не каждого в этой школе.
Мечты/желания.
Желает накопить денег благодаря своим скульптурам и открыть свой музей живописи, где будут работы молодых авторов

http://s006.radikal.ru/i214/1102/10/dbef0ad873c5.png
Имя, фамилия.
Iris Hailey | Айрис Хейли.[занята]
От имени греческой богини радуги Ириды (Ирис – «радуга»).
Ирида.
Возраст.
16 лет. 2 декабря 1994 год.
Отделение/год обучения.
Движение. Танец. Бальные танцы. Третий год обучения.
Участник клуба современного танца.
Национальность/гражданство.
Неизвестно. Американка.
Немного о персонаже.
Айрис младшая сестра Питера. И отношения между ними с детства очень теплые. Поэтому можно сказать, что Ири избалованна вниманием. Она очень ревнива и не любит, когда Пирс уделяет внимание кому-то еще кроме нее. Лишь рядом с братом может быть спокойной, рассудительной.
А так девушка вечно куда-то торопится, носится. В общем, настоящий сгусток энергии. Она мало задумывается о том, что могут подумать другие, о желаниях их тоже редко думает. Айрис всегда улыбается и смеется, даже если на самом деле хочет плакать. Плачет только в присутствие брата: другим свои слезы не показывает, в одиночестве еще может сдержать слезы. Она, так же как и брат, легко вливается в любую компанию, но близких связей имеет одну-две. Шумная, любительница поспорить. Упрямая, легкомысленная, иногда безответственная. Готова помочь всем, но редко вникает в саму суть проблемы.
Отношение к ней окружающих двояко, но долго на нее злиться не получается. Да и сама Айрис не умеет обижаться, и пусть имеет много недостатков, она приятный теплый человек.
Прошлое.
Отец в прошлом спортсмен, теперь тренер. Был достаточно знаменитым бегуном в Америке. Мать – малоизвестная модель, а сейчас секретарь. Достаток, пожалуй, выше среднего.
Близнецы родились, когда их отец еще бегал, а мать уже ушла из модельного бизнеса. После их рождения модель стала домохозяйкой и оставалась ею, еще пять лет. Так что дети росли окруженные вниманием и заботой матери, отец тоже участвовал в воспитании, если был свободен.
Миссис Хейли все же решила вернуться в люди, и за детьми стала приглядывать няня.
В отличие от Питера Ириде не дали выбора в том, как проявить себя. Еще в пять лет девочку отправили в секцию бальных танцев. Но Айрис, прозанимавшись ими девять лет, не испытывала страсти к танцу и, наверное, бросила бы их. Только Пита отправляли в школу искусств, а разлучаться с ним Айрис никак не хотела. И тоже поступила в нее на отделение танцев, так как на другое отделение ее бы вряд ли приняли.
Ирида не прилагает особого усердия к своим занятиям, но танцует весьма неплохо. Еще бы она влюбилась в танцы…
Мечты/желания.
Стать популярнее, влюбиться.

http://s016.radikal.ru/i336/1102/05/3bd456b683a5.png
Имя, фамилия.
Oscar Collins | Оскар Коллинз.
Возможно, от древнеирландского «os» (олень) + «cara» (любимый, возлюбленный, друг). Либо от англосаксонского имени «Osgar» (древнегерманское «Ansgar»): «os» (бог, ас) + «gar» (копье).
Возраст.
16 лет. 26 сентября 1993 год.
Отделение/год обучения.
Литература. Проза. Второй год обучения.
Национальность/гражданство.
Отец – испанец, мать – англичанка. Австралиец.
Немного о персонаже.
Серьезен, холоден. Чаще всего держится в стороне. Для большинства он неулыбчивый, задумчивый и немного грубый парень. К сожалению, лишь для самых близких Оскар будет мягче. Он постоянно что-то пишет или читает, много думает, а если задумался, то его не дозовешься. Решителен, всегда добивается своего. Он упрям, но знает, когда нужно остановится. Старается избегать конфликтов и вообще не очень любит общаться. Имеет для себя несколько близких людей, за которыми готов пойти и в огонь, и в воду. Безумно любит свою сестру, но не всегда уделяет ей внимание. Тем более что их отношения не всегда обходятся без ссор.
Прошлое.
Оскар старше своей сестры на два года. И пусть ему досталось внимания чуть меньше, чем могло бы, но зато и свободы у него было больше. Оскара никто не заставлял ничем особо заниматься, хотя это не помешало удариться парню в учебу.
И вроде жизнь была прекрасна, пока глава семьи не разбился. Мать восстановила свою школу. Но парень не видел в этом ничего хорошо. После смерти отца все, что он делал - это читал. Потом, не выдержав, стал и писать. Катрина специально, чтобы ее сын учился в «Вишневом Занавесе» открыла факультет Литературы. И вот тут Оскар, наконец, оправился от своей скорби. Он решил, что хочет, чтобы его книги были лучшими и делает для этого все. Он хочет быть лучшим и пока, что держится на этом месте пусть только в школе и по мнению учителей.
Мечты/желания.
Стать всемирно известным писателем, чтобы по его книгам снимались не менее известные фильмы.

http://s011.radikal.ru/i318/1102/94/9ce4980d1c6c.png
Имя, фамилия.
Emily Walter | Эмили Уолтер. [занята]
От римского родового имени Aemilius (лат. aemulus – «соперник»).
Эм, Эмми.
Возраст.
16 лет. 17 марта 1994 год.
Отделение/год обучения.
Художественное. Дизайн. Первый год обучения.
Национальность/гражданство.
Француженка. Французское.
Немного о персонаже.
Милая. Одним этим словом можно полностью охарактеризовать Эмми. Она романтик, мечтательная, постоянно витает в облаках. Полностью лишена пунктуальности, внимательности. Но, чтобы ни случилось, не позволит себе выйти в неопрятной одежде или с растрепанными волосами. Пожалуй, ее внешний вид единственный удостаивается излишней внимательности и придирчивости. Хотя, вкус у нее особый, не каждому дано понять.
Эм много улыбается и смеется, легко общается с людьми и просто любит их. Конечно, иногда попадаются и те, кто могут быть неприятны девушке. Но она никогда этого не покажет. Редко обижается, но это вполне возможно.
Эмили кажется легкой, воздушной, только стоит она на земле твердо и на своем мнение тоже. Это может показаться удивительным, но Эмма сильная, и выдержит все, что предложит ей судьба.
Прошлое.
Отец – неизвестен. Сколько себя помнит девушка, она ни разу его не видела, а мать и разговаривать о нем не хочет.
Мать – владелец небольшой пекарни.
Мама Эммы много времени уделяла работе, чтобы прокормить семью. Так что обычно Эм была предоставлена сама себе, еще и по дому работа была на ней. Потом когда Миссис Уолтер смогла открыть свою пекарню, Эмма помогала еще и там. Детство не было таким как у всех детей, но и сказать, что оно не нравилось Эмили нельзя. Только вот ей хотелось новой одежды, а семья Уолтеров не могла себе позволить излишки. И приходилось Эмили самой перешивать или даже шить одежду, и это начало ей нравится.
Когда семья Эммы стала уже среднего достатка: мамина пекарня начала приносить доход, Эм решилась просить разрешения на оплату школы. Девушка стала во многом самостоятельна и сама приняла решение поступить в «Вишневый Занавес», а Миссис Уолтер решила дать то, чего хотела ее дочь.
Мечты/желания.
Хочет научиться играть на виолончели, но так и не решилась на это. Мечтает после окончания школы создать свою линию магазинов одежды.

0

3

Хотелось бы придеражть Питера до принятия анкеты

0

4

Piter
у вас есть неделя :З

0

5

Прошу придержать роль Айрис до написания анкеты ^ ^

0

6

iris
хорошо, придержим )))

0

7

Извините, я по поводу Iris Hailey
Как долго она будет ещё придержана?

0

8

Ирис
думаю, роль можно снять с придержания)
можете писать анкету)

0

9

Akiko
Спасибо) Я тогда заберу этого персонажа.
В течение двух дней я напишу анкету.

0

10

Iris Hailey
Отлично, ждем вашу анкету)

0


Вы здесь » Cherry Curtain » shares » Акция vol.2 for students